Tata Cara Pelayanan TU FASILKOM

?Berikut diberitahukan caranya supaya kalian bisa mampir ke kampus untuk menyelesaikan urusan kalian.

1. Mahasiswa yang ingin menyelesaikan urusan di kampus, dapat membuat surat ijin dengan menghubungi via WA ke nomor berikut : 085882881132

dengan format,
Nama :
Nim :
Keperluan :

2. Mahasiswa akan mendapatkan konfirmasi untuk waktu kunjungan pelayanan TU via balasan WA

3. Untuk berhubungan dengan yudisium, pastikan kembali sudah sesuai format yg telah ditetapkan oleh prodi masing – masing

4. Datanglah sesuai dengan waktu yang sudah ditentukan, selalu patuhi Protokol Kesehatan yang berlaku di lingkungan Universitas Mercu Buana, datanglah dengan menggunakan masker dan pakaian yg sopan.

5. Waktu Pelayanan TU Fasilkom hanya pada hari Senin, Rabu, dan Sabtu dan akan di bagi menjadi shift Pagi dan Siang dengan masing-masing shift terbatas untuk 5 orang, jad dimohon untuk bersabar, karena di UMB sendiri masih belum bisa beroperasi secara normal jadi yang masuk ke kampus masih dibatasi.

6.Pelayanan akan dilaksanakan di Ruang Kaca Gedung Rektorat

StaySafe, Stay Healthy ya.
Sampai Ketemu di Kampus ??