Sertifikasi Certified Secure Computer User (CSCU) – Batch V

UNIVERSITAS MERCU BUANA

FAKULTAS ILMU KOMPUTER

PENGUMUMAN

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Mercu Buana telah menjalin kerja sama dengan lembaga Sertifikasi Internasional EC-COUNCIL untuk menyelenggarakan sertifikasi internasional bidang komputer dan jaringan. Sertifikasi ini disebut sebagai Certified Secure Computer User (CSCU) merupakan salah satu sertifikasi internasional yang memiliki tingkat prestisius yang tinggi.

Tahap V :

Meruya dan Menteng:

Kranggan:

Catatan:

1. TBA (to be aanounce) artinya akan diumumkan kemudian.
  2. Peserta yang mengalami permasalahan saat UJIAN CSCU, dapat mengisi [captainform id=”911808″ lightbox=”1″ text_content=”FORM%20PENGADUAN” type=”text”] ini.
  3. Jika Masalahnya berkaitan dengan Sertifikat Attendance, maka tidak perlu datang. Jika masalahnya berkaitan dengan ujian/exam, maka lihat poin nomor 2.