Informasi Pendaftaran Program Digital Talent Scholarship FGA

Ayo segera bergabung #JadiJagoanDigital!

Buat kalian lulusan D3/D4/S1 yang belum bekerja atau mahasiswa tingkat akhir, KOMINFO melalui program Digital Talent Scholarship hadir kembali menyelenggarakan pelatihan Fresh Graduate Academy (FGA).

Bagi kalian yg belum tahu dan baru pertama kali mau mendaftar, FGA adalah program pelatihan peningkatan kompetensi dan sertifikasi bidang TIK yang bekerja sama dengan lebih dari 5 mitra Global Teknologi dan 53 Perguruan Tinggi negeri maupun swasta di seluruh Indonesia.

Program Digital Talent Scholarship dapat diakses secara GRATIS tanpa dipungut biaya apapun!
⁣⁣
Informasi, persyaratan & pendaftaran akses

Ikuti sosial media DTS Kominfo dan Fasilkom UMB untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru :⁣

DTS Kominfo
Instagram: @digitalent.kominfo
Twitter: DTS_Kominfo⁣
Facebook, Telegram & Linkedin: Digital Talent Scholarship⁣
Youtube : Digital Talent Scholarship Kominfo

Fasilkom UMB
Instagram: @fasilkomumb
Facebook: Fasilkom Mercu Buana
Website: Fasilkom.mercubuana.ac.id⁣
Stay safe & stay healthy Digiers!

@tekinfoumb
@sisfomercubuana @bemfasilkom.umb @himti_mercubuana @univmercubuana
@univ_mercubuana

#fasilkomUMB #UniversitasMercuBuana #digitalinaja #dts2020 #digitalent #DigiersMerdeka #FGA #dirumahaja #belajardarirumah #digiers